博体育

当前位置:博体育>公告新闻>会员动态
加入收藏打印关闭

中信建投期货开展“迎新春 送温暖”活动

博体育时间:2020年01月17日

春节前夕,中信建投期货工会主席龚雪莲一行先后赴重庆巫溪县和贵州松桃县开展“迎新春送温暖”慰问活动。两地慰问金额共计10万元,惠及贫困家庭近600户。

慰问组在两地分别组织座谈会,与当地政府博体育部分领导及贫困户进行面对面交流,了解他们生产、生活状况;并组织集中发放慰问物资,鼓励贫困户要克服困难,继续搞好生产生活,努力增加收入,早日实现脱贫致富的目标。公司工会主席龚雪莲还专门探望了当地特殊困难家庭,将慰问物资送到他们家里。在巫溪县兰英乡西安村,慰问组在兰英乡党委书记的陪同下,参观了太白贝母种植基地,了解西安村的中药材种植情况,为下一步精准扶贫奠定了基础。

近年来,中信建投期货响应号召,积极履行社会责任,与多个贫困地区签订扶贫框架协议并积极发挥“保险+期货”专业优势等履行帮扶责任。2020年,中信建投期货将不忘初心,牢记使命,一如既往地按照博体育证监会和博体育期货业博体育的要求,强化责任感和使命感,不断丰富扶贫工作内容,为博体育国家脱贫攻坚及乡村振兴战略做出应有的贡献。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006博体育期货业博体育 CFA All Rights Reserved
京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140 | 本网站支持IPv6访问