博体育

当前位置:博体育>公告新闻>会员动态
加入收藏打印关闭

德盛期货与张家界桑植县结对帮扶、 精准扶贫工作洽谈会成功召开

博体育时间:2020年01月20日

201977日下午,德盛期货与张家界桑植县结对帮扶、精准扶贫工作洽谈会在德盛期货总部会议室成功召开。张家界市对口联络桑植县的市直机关市民族宗教局局长李林同志、桑植县博体育分管扶贫工作的副县长袁宏卫同志率扶贫办主任、定点扶贫点陈家河镇岩屋口村等各级负责同志一行,来德盛期货洽谈结对帮扶工作,德盛期货总经理、扶贫领导小组组长沈众辉同志携小组全体成员予以了热情接待

洽谈会上双方就开展精准扶贫工作进行了初步的沟通和商讨。张家界市对口联络桑植县的市直机关市民族宗教局局长李林同志高度赞赏了德盛期货选择深度贫困县的深度贫困村陈家河镇岩屋口村作为定点扶贫点开展扶贫工作,体现了德盛期货扶贫定位准,以及攻坚克难的决心。他指出,目前该村贫困农民增收困难,缺乏龙头企业带动地方博体育发展,需要大家贡献智慧。

桑植县博体育副县长袁宏卫同志首先对德盛期货有限公司对口桑植县开展定点扶贫工作表示感谢,介绍了桑植县作为我省11个深度贫困县的基本县情,期望德盛期货能在帮扶过程中形成一套成熟的帮扶模式,在全县、全市,乃至全省推广。同时他代表县委县政府表态,为德盛期货的帮扶工作用心用情做好博体育,并指定扶贫办主任作为对接人。县扶贫办主任熊基林同志就定点扶贫点目前在基础设施建设、博体育发展等方面面临的困难,以及当地白茶、中药材、娃娃鱼等特色产品作了介绍。

德盛期货总经理、扶贫领导小组组长沈众辉同志对张家界市各级领导的到来表示欢迎,并指出积极参与扶贫,是落实党中央博体育重大战略决策以及省委省政府博体育打赢脱贫攻坚战的决策部署的政治担当和社会责任,希望德盛期货能与桑植县开展深度合作,支持德盛期货在当地开展扶贫工作,共同形成有特色的扶贫模式。随后,德盛期货工会主席、办公室主任、扶贫领导小组副组长陈伟同志就德盛期货在建档立卡、资金帮扶、产品推广、桑植县大学生就业、产品认购、金融讲座等方面的扶贫意向进行了介绍和沟通。

双方就结对帮扶、精准扶贫达成了初步意向,并签署了扶贫备忘录。接下来,德盛期货将进一步加快行动步伐,驻村驻点开展扶贫工作,助力张家界桑植县早日脱贫摘帽,为实现我省脱贫目标贡献力量。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006博体育期货业博体育 CFA All Rights Reserved
京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140 | 本网站支持IPv6访问