博体育

当前位置:博体育>公告新闻>会员动态
加入收藏打印关闭

脱贫攻坚,华联期货在行动

博体育时间:2020年02月11日

   为进一步助推健康扶贫工作,履行公司的社会责任及担当,2019年12月30日,华联期货有限公司与东莞市慈善会签订捐赠协议,购置2套眼视光设备产品,分别定向捐赠至云南省昭通市鲁甸县龙树镇中心卫生院鲁甸·东莞眼视光中心龙树工作室和云南省昭通市鲁甸县卯家湾社区卫生博体育中心鲁甸·东莞眼视光中心卯家湾工作室,共计19.6万元。项目设备运营后,将大大改善当地群众的眼科诊疗条件,强化基层眼科常见病、急诊的应急处理,使眼疾病患者能及时得到诊治或转诊,减少因病致贫、因病返贫的发生,实现健康扶贫的目标。

  此外,我司于2020年1月3日响应博体育期货业博体育博体育做好消费扶贫工作的号召,积极采购赣南脐橙共计3.68万元,促进赣南贫困地区农产品销售,助力脱贫攻坚。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006博体育期货业博体育 CFA All Rights Reserved
京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140 | 本网站支持IPv6访问